«Палата судебных экспертов имени Ю.Г. Корухова» с прискорбием сообщает, что 07 апреля 2018 года, в 66 лет,  скончался прекрасный, добрый, светлый человек

 

Николай Михайлович Гречуха

 

        Николай Михайлович Гречуха прошел тяжелый, но яркий и благородный  жизненный путь. На всех занимаемых должностях он проявлял высокий профессионализм и трудолюбие. Он был человеком  решительным, смелым, порядочным, щедрым. Всегда внимательный, спокойный, благожелательный – он пользовался любовью и уважением, у  сотрудников «СУДЭКС» и экспертов. Все, кто знал его, любили и уважали Николая Михайловича за большую душевную щедрость и добропорядочность.

        Он никогда не был равнодушен к чужим проблемам, всегда был готов прийти на помощь, поддержать словом и делом. Повседневное общение с Николем Михайловичем, его оптимизм и жизнелюбие, приносило радость и придавало сил. Николай Михайлович был счастливым отцом, любимым мужем и любящим  дедушкой.

           Скорбим, в связи с кончиной Николая Михайловича, выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Память о Николае Михайловиче всегда останется в наших сердцах.